Врач невролог,остеопат Асмолов Валентин Анатольевич.Ставропольский край.Г.Пятигорск,Г.Ставрополь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тут вы можете задать вопрос Валентину Анатольевичу.

0

2

Уважаемый Валентин Анатольевич!Есть ли в кинезиологии методы для быстрого снятия головной боли?В частности мигрени?Может ли человек, самостоятельно используя, ваш метод себе помочь?Спасибо заранее.

0

3

Спасибо за вопрос. Методы заключаются в восдействии на точки находящиеся на голове и руках. Человек может использопать метод самостоятельно,прислушиваясь к своему организму,если ему показать как это делать.

0

4

Уважаемый Валентин Анатольевич! Мне 49 лет. Меня беспокоят боли в спине, трудно ходить из-за тянущих болей в ногах и шейном отделе, делала МРТ, есть протрузии в обоих отделах. Апрель-май, как я думаю, интенсивно лечилась. Делала иглоукалывание, подводное вытяжение позвоночника в радоновой лечебнице (назначали под собственным весом),  физиопроцедуры (на аппарате Луч-11, амплипульс),мануальную терапию, медикаментозное лечение (мовалис уколы В\м и таблетки, алфлутоп, нейромидин, мидокалм, мильгамма уколы+таблетки), улучшение незначительное, изменился характер болевых ощущений.
Подскажите пожалуйста, что можно предпринять ещё? С уважение Валентина.

0

5

Уважаемый Валентин Анатольевич. Моему сынишке нужна Ваша консультация и возможно лечение. Сыну 9 месяцев. Проходили диагностику в Ростовском центре АВИЦЕННА, были на консультации у вертеброневролога, который и посоветовал нам пройти кинезиологическую диагностику на наличие тяжелых металлов и лечение остиопата. Подскажите, как с Вами можно связаться, так как по указанному телефону не могу дозвониться. Спасибо.

0

6

Здравствуйте!Я помощник Валентина Анатольевича.Он сейчас в отъезде.В Пятигорске будет в конце Июня.Пожалуйста,напишите мне ваш номер телефона в личные сообщения.Если он приедет раньше,я вам сообщу.

0

7

Валентина,это и для вас тоже.

0

8

Здравствуйте! У меня проблема с грудничком. Девочке 6,5 месяцев. На грудном вскармливании. Примерно с месяца страдает упорными запорами. Надлежащая диагностика проведена не была, причина запоров не установлена. Время вводить прикорм, но то, что я пробовала (овощи, фрукты) только усугубляет ситуацию ("пластилиновые" какашки). Скажите, Вы могли бы диагностировать и устранить причину запоров?

0

9

taisiya
Пришлите мне ваш номер в личные сообщения.Я сообщу ему..

0

10

Здравствуйте мне 24 года и у меня проблемы с позвоночником, У меня начальная стадия грыжи в поясничном отделе позвоночника, и в грудном отделе позвоночника, Врач прописал, очень много лекарств, массаж, Кинезотерапию по Бубновскому, С массажем и Бубновским соглашусь, но вот можно ли без медикаментов обойтись, так как я читал, что от лекарств очень много побочных эффектов. И вообще что по рекомендуете при таком диагнозе как у меня?? Спасибо.

0

11

Добрый день . Что вы можете предложить для лечения деформирующего спондилеза  поясницы на МРТ. Боли мучают, когда сидишь и начинаешь ходить. Принимаете ли вы и в какой клинике С ув. Ирина

0

12

здравствуйте!у ребенка диагноз дисплазия тазобедренных ссуставов-лечение:2.5 месяца в гипсе ,потом 6месяцев в распорках-вот уже год ребенку ,еще в распорках .можете ли вы что нибудь посоветовать.спасибо

0

13

Здравствуйте!У моего сына с 3лет нервный тик.Сейчас ему уже 13
Тики стали разными,помимо глаз еще и шея,голова,плечо и звуки иногда издает
Мне так больно на него смотреть.Делает он все это очень часто,каждые
2-3секунды.Анализы хорошие,снимки вроде тоже сказали ничего серьезного.
но почему тогда ему все хуже и хуже.Я была у пяти нервопат.нашего города.Все
назначают одно и тоже,в основном успокоительные,вроде фенибута,новопас.
Делали электоф.на шею,одним словом ноль,хоть бы что.Случайно прочитала,что
кому то помог остеопат,это так?если мы приедем вы сможете нам помочь?У нас в Дагестане
Каспийске и в Махачк.нет такого врача.Ответьте пожалуйста,я уже не знаю куда
и к кому обратиться.Спасибо.

0

14

Валентин Анатольевич
Здравствуйте! Я Фатима,ответьте на мой вопрос пожалуйста.

0

15

Доброго времени, как записаться на прием?

0

16

http://upload.bbfrm.ru/pixel/2127802349b0478b4df5191a5193eb23/1/Гость/osteopat_v_stavropole_asmolov_otzyvy/748657.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/850abbed223780c061cc03ec7f26e0b7/2/Гость/osteopat_v_stavropole_asmolov_otzyvy/748657.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9f81d63b008c4e21d0cf28eed89ac388/3/Гость/osteopat_v_stavropole_asmolov_otzyvy/748657.jpg

0